Колбасы«Мяснофф»:здоровье и энергия вашей собаки

17 ноября 2015

Следование принципам PANDEAN-диеты позволяет производителю выпускать

свежий, полезный и безопасный корм с превосходным натуральным вкусом.

Каждому заводчику собаки хочется, чтобы его питомец был здоровым и активным, а это напрямую зависит от рациона питания четвероногого друга. Казалось бы, прилавки супермаркетов и зоомагазинов изобилуют разнообразнейшими готовыми кормами для собак любого возраста, но далеко не все из них эффективно решают поставленную задачу.

Колбасы марки «Мяснофф» давно уже полюбились как изнеженным декоративным собачкам, так и серьезным представителям бойцовых и сторожевых пород. С самого начала они отличались составом, приближенным к пище, добываемой животными в естественной среде, набором нужных витаминов, богатым комплексом природного белка, жиров и углеводов и отсутствием консервантов. Помимо этого, есть одно отличие, которое принципиально выделяет колбасы ТМ «Мяснофф» от остальных кормов, представленных на прилавках наших магазинов. Заключается это отличие в том, что колбасы ТМ «Мяснофф» производятся  с принципами PANDEAN – диеты. Попробуем разобраться, что это такое.

Особенности PANDEAN

PANDEAN-диета, или питание Пастеризованными Натуральными Продуктами – это не чье-то персональное изобретение, а скорее естественная эволюция целого спектра международных исследований, которые совершенствуют существующие практики и формулы питания животных. Он с успехом и весьма широко используется в Австралии, НовойЗеландии, Северной Америке и Швеции, где за последние годы стал феноменально популярным и продолжает получать все более мощную поддержку как со стороны экспертов по питанию собак, так и со стороны заботливых владельцев.

Итак, попробуем расшифровать этот загадочный принцип PANDEAN(или Pasteurized Nutrient Dense All Natural)

PA (Пастеризация) широко применяется в приготовлении питания для человека, например, в молочных продуктах или изделиях мясопереработки. Это довольно «мягкий» способ удаления опасных бактерий и паразитов из скоропортящихся продуктов. При этом сохраняются полезные и питательные свойства продуктов. В отличие от альтернативных способов термической обработки продуктов пастеризованные продукты ближе по своим свойствам к свежим продуктам. Именно этим объясняется то, что пастеризованные продукты, как и свежие, необходимо хранить в холодильнике при температуре +5 градусов по Цельсию.

 NDE (Продукты/ Смесь Плотных Питательных Веществ) предполагает высокую питательную ценность использование таких продуктов, как: свежее мясо, овощи и зерновые культуры. Богатая белком диета, с увеличенным содержанием мяса, идеальна для пищеварительного процесса и, кроме прочего, обеспечивает высокую вкусовую привлекательность.

AN (ВсеНатуральное) говорит о том, что в качестве ингредиентов используются только свежее мясо, субпродукты, овощи, витамины и минералы. Это подтверждают и лабораторные исследования – никаких ненужных добавок (например, глютена или искусственных красителей), клейковины, сахара, стимуляторов пищеварения.

Таким образом, принципы PANDEAN-диеты гарантируют, что ваша собака получает свежий, полезный, безопасныйи очень естественный корм с превосходным натуральным вкусом.

Компания «Мяснофф», усовершенствовав рецептуру колбас для собак в соответствии с принципами PANDEAN-диеты, вывела на рынок особенный продукт, предложив, по сути, новую для нашего рынка концепцию питания для домашних животных. Хранить этот вид натурального корма требуется исключительно в холодильнике. Перед тем как дать питомцу, колбасу нужно достать из холодильника и подержать несколько минут при комнатной температуре, что усилит ее аромат и вкус.

Вводить в рацион собаки колбасы ТМ «Мяснофф» нужно постепенно, руководствуясь правилом о том, что любое резкое изменение типа пищи, даже если ее качество становится лучше, может привести к кишечному расстройству. Чтобы этого избежать кусочки колбасы нужно подмешивать к привычному корму в течение 5-7 дней, понемногу увеличивая порцию,  чтобы произошла адаптация к новому продукту.

 Но главное, делая выбор в пользу колбас «Мяснофф», заводчики собак могут  быть уверены в том, что обеспечивают  им один из лучших вариантов питания, доступных на рынке кормов для домашних животных.